Halo 085647947105 , Video Bros Rajut Siapa Yang Anda Pakai Untuk Promosi?

Yup. Saya ingin menayakan itu saja.

Untuk pelaku jasa promosi online nya, silahkan saja, jika ingin memakai cara upload ratusan video dengan judul beraneka kata kunci. Tapi coba deh, usaha sedikit, jika memang toko yang anda promosikan benar ada, tentunya barang2 dan produk2nya juga ready, ada, tersedia. Apa susahnya sih, pata-poto produk sendiri? ambil video produk sendiri? Hari gini… modal henpon juga bisa bikin video. modal henpon juga bisa narsis. Nggak susah kok upload video orisinil. Bahkan dengan foto-foto dan video asli, kita bisa membranding produk dengan lebih baik.  JIka sekedar mengejar terkenal.. tapi banyak yang mendoakan nggak baik? hihi… nggak enak, juga kaaaan?

Jika sekedar mengembed video di munculkan di website, nggak apa2 kok. nggak apa-apa banget.. tapi kalau mengambil kemudianmengupload ulang menggunakan nama lain, ada baiknya cari video yang pemiliknya agak jauhhhh, yang nggak berbahasa sama. Kan bisa. Untuk video rajut, sumber video berbahasa rusia itu, keren-keren lho, tutorial dan model2nya. mereka juga tidak akan mencari dengan kata kunci yang sama di youtube.

Hhihi.. pelajaran pertama untuk saya pribadi, juga nih… video produk dipakai orang lain seenaknya.

sekali lagi,

“Halo 085647947105 , Video Bros Rajut Siapa Yang Anda Pakai Untuk Promosi?”

085647947105 video bros rajut

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s