Downgrade BBM Cara Mudah

Karena saya mengalaminya dua kali dan berhasil downgrade, sepertinya musti bagi-bagi info nih. Cara downgrade bbm yang mudah, nggak pake ribet. Dua kali downgrade saya menggunakan cara yang berbeda-beda. Ketika kejadian pertama, pakai cara ribet tuh. Masuk ke bagian setting, lanjut menghapus aplikasi bbm nya dulu, baru kemudian instal ulang dari link tertentu. Naaah, pas kejadian kedua, saya cukup lari ke http://blackberry.com/messenger Begitu masuk ke sana, otomatis ditawari untuk instal aplikasi bbm. Kemudian jika kita klik OK, akan muncul juga info, bahwa di handset sudah ada aplikasi bbm versi sekian, apakah mau di replace atau tidak. Kalau kita pilih replace, yah… Nanti langsung di ganti deh. Dan yang penting adalah, aplikasi yg ditawarkan utk diinstal adalah bbm versi sesuai handset kita. Silahkan dicoba yaaah ^_^ Jangan lupa, pastikan ID blackberry anda sudah terverifikasi. Simak caranya dengan gambaar capture screen, di sini, ya๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s