Kue kering coklat chip renyah dan enak

VegaAminkusumo.com- Nikmat itu, ketika kita sedang berpuasa sunah, tiba-tiba kiriman paket kue dari teman datang. Memang hanya setoples kecil, tapi diberi gratisss,,, waaah, lebih dari cukup laah. Apalagi ternyata rasanya… *langsung nelen liur, inget rasa kedjunya*. Kejunya berasa banget nih, coklatnya lembut dan full coklat. enak banget deh. Pencinta coklat pasti suka. Oiya, kue kering ini produksi Amany House Cookies, usaha salah satu teman lama saya.  Cuma gara-gara saya posting di FB, ingin bisa membuat coklat praline. Langsung ditawarin sampel kuker produksinya… baik banget yah…  Saya pikir cuma sekedar nawarin ajah.. eh ternyata nyape juga nih, kukernya. Puas deh menikmatinya, yang paling enak rasa kue kering coklat chip renyahnya. Enaaaaak banget.

Sayangnya teman saya salah packing. kue kering kan gampang hancurr… eh, cuma dikemas dengan bubble wrap saja, tanpa kardus lagi -_- hasilnya, banyak yang hancurlaaah.. Ini saya bisa dapat foto agak bagus juga dengan perjuangan, menyisihkan kue-kue yang sudah menjadi remah, manmpilkan kue yang masih utuh. Yah begitulah, kalau biasanya bagian icip-icip lalu mendadak jadi bagian packing😀 ini penampakan kue -kue keringnya yaa, ada rasa keju isinya nastar, ada coklat chip, ada coklat keju. Yup, dominan rasa keju dan coklat, kombinasi yang ideal banget. Tapi yang paling istimewa menurut sayah.. kue coklat chipnya…

kue kering coklat chip renyah dan enak Amany house cookies

Dua hari sebelumnya saya baruuu saja mencicipi kue kering coklat chip juga, yang enak. Kebetulan oleh-oleh dari jauh. Rasnaya coklat banget, coklat dan cuma coklat. Naaah… ingatan saya ketika mencicip kue kering coklat chip Amany House ini juga sama. Rasanya coklat banget, coklat dan cuma coklat. Hey, ini kue kering atau permen coklat? rasanya bener-bener memanjakan pencinta coklat nih.  Padahal awalnya pas melihat tampilannya yang gelap, dalam hati mikirnya. “apa enak ya?” di foto juga nggak bisa cantik, kaan? Apalgi karena kena sedikit remah-remah kue yang hancur, jadi makin tidak menarik.. Tapi ternyata… rasanya coklat full. Enak banget. Ya ampuuun, jadi pengen lagi niiih… *berharap dikirimi setoples lagi boleh kan yah😀

Saking enaknya jadi semangat nulis di blog niih… sekalian ucapan terima kasih, kue nya enak…rekomen deh. OIya… jika ingin mencicipi Kue kering produksi Amany House ini, bisa langsung hubungi teman saya yaa… (sebentar… cari kacamata dulu, tulisan di kartu namanya keciiiil kecil banget)

Hendra 021-5359137 atau 087878788833

Dalam memilih kue kering lebaran, saya ada satu tips nih jadinya: “Never judge the cookies by its appearance”😀

kue kering lebaran rasa coklat keju AMany House cookies

3 thoughts on “Kue kering coklat chip renyah dan enak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s