Kue kering coklat chip renyah dan enak

kue kering lebaran rasa coklat keju AMany House cookies

VegaAminkusumo.com- Nikmat itu, ketika kita sedang berpuasa sunah, tiba-tiba kiriman paket kue dari teman datang. Memang hanya setoples kecil, tapi diberi gratisss,,, waaah, lebih dari cukup laah. Apalagi ternyata rasanya… *langsung nelen liur, inget rasa kedjunya*. Kejunya berasa banget nih, coklatnya lembut dan full coklat. enak banget deh. Pencinta coklat pasti suka. Oiya, kue kering ini produksi Amany House Cookies, usaha salah satu teman lama saya.  Cuma gara-gara saya posting di FB, ingin bisa membuat coklat praline. Langsung ditawarin sampel kuker produksinya… baik banget yah…  Saya pikir cuma sekedar nawarin ajah.. eh ternyata nyape juga nih, kukernya. Puas deh menikmatinya, yang paling enak rasa kue kering coklat chip renyahnya. Enaaaaak banget. Continue reading

Advertisements

Swisscorr Apple Stem Cell Rejuvenation Drink

apple swisscorr stem cell rejuvenation drink jakarta

VegaAminkusumo.com- Memperkenalkan Minuman untuk kecantikan kulit: Apple Swisscorr Rejuvenation Drink.  Produk ini sudah sangat dikenal di Malaysia, dan sudah mendapatkan sertifikasi Halal di Malaysia. Produk yang saat ini masih ekslusif di Indonesia, kini bisa anda pesan via online melalui saya 🙂 Add pin BB 25E3E5CC / WA 085781230303.  Kami melayani pengiriman via JNE ke seluruh wilayah Indonesia.

Apa perbedaan antara Swisscorr Apple Stem Cell Rejuvenation Drink dengan Collagen Drink yang sekarang sedang ramai dipromosikan orang?
Jawab; Swisscorr Apple Stem Cell Rejuvenation Drink menggunakan Uttwiler Spatlauber apple stem cell yang secara klinis sudah terbukti merangsang peremajaan kulit sebanyak 80%.

Berikut 15 Manfaat utama Swisscorr Apple Stem Cell Rejuvenation Drink:
1. Merangsang regenerasi kulit sel induk
2. Mengurangi keriput & garis halus
3. Mengatasi kekeringan kulit, menjaga kadar air pada kulit
4. Mencerahkan kulit, mengurangi pigmentasi
5. Menjaga kekenyalan kulit , memperkecil pori-pori
6. Mengencangkan payudara & memperbesar
7. Menyuburkan rambut & menguatkan kuku
8. Memperbaiki sistem metabolisme tubuh & sirkulasi darah
9. Peningkatan sistem kekebalan tubuh
10. Peningkatan sistem detoksifikasi ginjal
11. Peningkatan elastisitas pembuluh darah
12. Peningkatan pada perkembangan otak
13. Mengurangi kadar air berlebih pada tubuh (menurunkan berat badan)
14. Mengurangi keluhan menstruasi ( nyeri haid dan tidak teratur )
15. Menunda masa menopause

Produk ini bukan produk MLM 🙂

Info seputar produk silahkan Add pin BB 25E3E5CC / WA 085781230303

apple swisscorr stem cell rejuvenation drink jakarta

swisscorr apple sertifikasi halal malaysia

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia di :
Payakumbuh, Jakarta, Parepare, Aceh, Ambon, Kediri, Palopo, Medan, Bontang, Lampung, Blitar, Sorong, Dumai, Kupang, Surabaya, Cirebon, Bitung, Probolinggo, Bima, Semarang, Denpasar, Pagaralam, Banjarbaru, Ternate, Pangkalpinang, Bogor, Palangkaraya, Magelang, Bekasi, Tanjungpinang, Balikpapan, Pekalongan, Pontianak, Binjai, Tegal, Cimahi, Jambi, Lhokseumawe, Depok, Palembang, Samarinda, Kotamobagu Kendari, Bandar Pematangsiantar, Singkawang, Batam, Langsa, Sukabumi, Banda Padang, Makassar, Jayapura, Selatan, Sidempuan, Tangerang, Yogyakarta, Padang, Kota Banjarbaru, Pasuruan, Tanjungbalai, Sitoli, Tangerang Klaten, Palu, Pekanbaru, Gunung Tarakan, Salatiga, Bengkulu, Tasikmalaya, Bau-Bau, Banjar, Manado, Batu, Bandung, Prabumulih, Surakarta, Serang, Lubuklinggau, Tebingtinggi, Cilegon, Mataram, Metro, Gorontalo, Banjarmasin, Mojokerto, Madiun, Purwokerto, Malang, Bukittinggi,

Testimoni Smart Detox Roni Waluya dan Sarah Hadju

VegaAminkusumo.com – Siapa sangka kalau pasangan artis ini ternyata mengkonsumsi Smart Detox untuk menjaga kesehatan. Dalam Video testimoni, Roni mengisahkan alasan klasik mengapa akhirnya mereka memilih Smart Detox,yaitu Sarah yang mengalami kenaikan berat badan hingga 62 kg ingin menurunkan berat badan. Dan setelah berbagai macam cara yang di tempuh, akhirnya mencoba Smart Detox. Perkenalan dengan Smart Detox juga tidak dadakan, karena tadinya bolak balik ditawarkan oleh rekan mereka dan tidak terlalu dianggap. Tapi kemudian karena sudah mencoba banyak cara dan tidak berhasil, akhirnya dicoba juga 🙂

SImak testimoni Roni Waluya dan Sarah Hadju menceritakan apa yang mereka peroleh dari Smart Detox. JIka Ingin memesan produk Smart Detox seperti Roni Waluya dan Sarah Hadju, silahkan add pin BB 25E3E5CC atau telp ke +6285781230303

Tips Mencegah Osteoporosis

Osteoporosis adalah pengapuran tulang. Disebabkan oleh penyerapan kalsium dan mineral dalam tubuh tidak bagus.

Jadi yang diperhatikan adalah bagaimana makanan kaya mineral bisa diserap dengan baik.

Tip :
● Olahraga jalan kaki rutin
● Hindari gula pasir, tepung, susu.
● Makanan yang baik ubi, daun singkong, bayam, rebung, keladi, beras merah.

Cara Beriklan Di Facebook Tanpa Kartu Kredit, Sekarang Sudah Bisa lho

cara-beriklan-di-facebook-tanpa-kartu-kredit

cara-beriklan-di-facebook-tanpa-kartu-kreditVegaAminkusumo.com – Enaknya belajr dalam komunitas itu, diantaranya bisa mendapat banyak informasi. Naaah, apalagi di tunjang dengan kepentingan yang sama, pasti makin seru deh, sinergi kerja barengnya. Semua saling membutuhkan dan saling bantu. Ini nih, enaknya gabung di komunitas sb1m 😉
Karena banyak member premium yang terkendala “tidak punya KK” utnuk mengiklan di FB, SB1M membuat kejutan, agar membernya bisa lancar untuk beriklan tanpa KK di Facebook. Khusus untuk member SB1M niih.

Materi SB1M Kamis kemarin memperkenalkan cara menggunakan akun bisnis facebook (facebook business account). Dengan cara ini teman2 yang terkendala dengan KK bisa ikut beriklan di FB deh. Namuuuun, karena saya kemarin pulang cepat dari Kelas Tebet SB1M, jadi hanya bisa kasih informasi sebatas ini saja 😀
Tapi nanti, setelah ada penjelasan lebih lanjut tentang cara-caranya, yaaaah, nanti akan saya update di sini lagi 😉

Nah, bagi teman2 yang ingin bergabung di SB1M , ayoo, buruan bergabung deh,, yang premium memang mahal, tapi kan ada free membernya, dan itu ilmunya juga banyak lho, karena SB1M memang senengnya bagi2 ilmu. Makanya buruan daftar free membernya saja dulu yaah, biar bisa dapet tutorial2nya juga, dan bisa ikut kelas offlinenya free 3 x
daftar di sini yaa: http://VegaAminkusumo.com/sb1m

Jasa Catering Enak, Murah, dan Halal Di Yogyakarta, Anugraha Catering

jasa-catering-enak-murah-halal-jogja-yogyakarta

VegaAminkusumo.com – Silaturahmi dengan cara yang santun, pasti akan memberikan keberkahan yang nyata. Kisah pagi ini karena ngobrol-ngobrol di grup WA, dengan teman-teman lama. Jadi tau, kalau teman ada yang buka usaha catering di Jogja, Catering Anugraha di Yogyakarta. Bahkan kostumernya juga sudah banyak, untuk wilayah sekitar Yogyakarta, dari pegawai rumah sakit tertentu, pabrik susu, pabrik traktor, dll. Usaha juga melayani caterin insidental, untuk acara-acara khusus, yang hanya sesekali saja, seperti ketika salah satu pejabat daerah ada acara keluarga, konsumsinya diserahkan kepada jasa Catering Anugraha Jogja.

Naaah, teman2, jika kebetulan mencari jasa catering di Jogja, dan sangat peduli masalah kehalalan makanan yang disajikan, jasa catering teman saya ini bisa menjadi pertimbangan nih. Karena namanya juga dengan teman sendiri yah, saya kenal baik bagaimana kepeduliannya seputar halal dan haram, jadi InsyaAllah sajiannya halalan thoiyiban deh 🙂
Jasa Anugraha Catering di Jogja, enak, harga bersahabat, dan halal 😀 *lha kok saya jadinya ngiklan begini niiih*
Naaah, itukan berkahnya berteman.
Hihihi…

OIya… jasa catering Yogyakarta, Anugraha Catering.., CPnya menyusul deh yaaa… tadi lupa minta HP/pin BB nya ^_^

jasa-catering-enak-murah-halal-jogja-yogyakarta

 

Jual Cepat Rumah Mewah Tingkat Di Jakarta Selatan BU 850jt

RUMAH LUX KONDISI SANGAT BAIK DIJUAL CEPAT, DIBAWAH HARGA PASAR yang penting terjual.

Catatan penting: isi rumah (furniture) dihibahkan ke pembeli… .

DI JUAL SEGERA RUMAH LUX 2 LANTAI FULL FURNISHED,

ALAMAT :
JL. KASUARI BLOK A2
GRAHA CINERE I
CINERE – DEPOK ( PERBATASAN JAKSEL-DEPOK)

FASILITAS :
2 LANTAI, 2 KAMAR TIDUR BAWAH, 2 KAMAR TIDUR ATAS,
2 KMR MANDI ATAS (DLM KMR TIDUR, shower, kamar mandi utama ada bath tub),
1 KMR MANDI BWH (shower)
LANTAI GRANITE TERBAIK
DAPUR PLUS KITCHEN SET
AIR CONDITIONING,
CAR PORT MUAT 2 MOBIL
WATER HEATER  ( AIR PANAS 24 JAM ), JETPUMP (air bening, bs untuk masak),
LISTRIK 2200 watt, tertata rapi, central di lantai atas terpisah dgn central lantai bawah.

SUASANA SEJUK DAN RINDANG, SEPI, COCOK UNTUK ISTIRAHAT,
Kondisi rumah sangat baik.
LT / LB : 120 / 200
SERTIFIKAT HAK MILIK
HARGA : 850jt, dijual beserta furnitures

*pajak, notaris dan biaya2 lain ditanggung pembeli

Maaf tanpa perantara

INFO lebih lanjut silahkan add pin BB 25E3E5CC khusus yang serius yaaa

 

jual-cepat-rumah-mewah-luas-harga-miurah-jakarta=selatan

bagian dalam, ruang tamu sangat terawat dan rapih

jual-cepat-rumah-mewah-kondisi-bagus-BU-jakarta-selatan

kamar mandi utama terletak di dalam kamar utama lantai atas